Inserire e visualizzare gli allegati di un viaggio

Per inserire un allegato utilizzando Sengerio Driver accedi al dettaglio della prenotazione o della corsa, clicca sul pulsante blu con l'icona della cartella, e seleziona un file da inserire o scatta direttamente una foto da allegare.

Gli allegati inseriti da te o dal tuo operatore (purché li abbia specificati come pubblici) si trovano a seguito delle altre informazioni del viaggio, insieme alle eventuali spese che hai caricato.

Se un allegato è mostrato in rosso e sbarrato significa che c’è stato un problema durante il caricamento e che dovrai ripetere l'operazione affinchè sia correttamente salvato.