Usare le email predefinite
Quando invii email tramite Sengerio puoi utilizzare, in alcuni casi specifici, delle email predefinite per facilitarti il lavoro.

Puoi utilizzare le email predefinite nelle prenotazioni, nei preventivi, nelle fatture e nei rendiconti.

Per fare questo, accedi alla finestra di stampa o invio e cerca l'etichetta Email predefinite.

Clicca sulla freccia grigia alla sua destra per aprire la liste delle email predefinite.
Tieni a mente che vedrai soltanto quelle email predefinite inserite per la lingua scelta in quel momento.

Per creare una nuova email predefinita clicca sull'icona della matita nella lista.

Premi sul pulsante + nella finestra e specifica contenuto e titolo. Poi salva.

Da questo momento in poi, cliccando sulla freccia grigia sarai in grado di utilizzare quell'email predefinita con un semplice click.