Inserire una spesa in una prenotazione

Utilizzando Sengerio Driver, per inserire una spesa sostenuta durante un turno accedi al dettaglio della prenotazione e clicca sul pulsante Spesa nella barra in basso.

Inserisci le informazioni richieste (come l'importo e la data del pagamento),  poi clicca sul pulsante blu con l'icona della cartella per caricare la foto della ricevuta.

Tutte le spese inserite compaiono a seguito dei dettagli della prenotazione, insieme agli eventuali allegati che hai caricato.