Gestire una conversazione in Sengerio

La conversazione è l’elenco dei messaggi, relativi ad una prenotazione, scambiati tra te e un business partner collegato tramite Sengerio.

Per accedere al dettaglio di una conversazione ci sono più modi:

• Clicca su una notifica, che puoi vedere andando su Messaggi.

• Apri una prenotazione e clicca sull’icona con i fumetti per accedere alla conversazione relativa a quella specifica prenotazione.

Ogni messaggio, contenuto all’interno di un fumetto, mostra il nome del mittente o del destinatario e la data e l’ora di invio.

Quello qui sotto è un esempio di un messaggio che arriva nel caso in cui un tuo cliente collegato ti assegni una prenotazione.

Per accettare l’assegnazione clicca sul pulsante verde Accetta, per rifiutare clicca su quello rosso Rifiuta.

Al click su Accetta lo stato della prenotazione passerà da In Attesa a Aperto.

Ogni modifica alla prenotazione da parte tua o del tuo interlocutore fa scattare un messaggio.

I campi contrassegnati da un triangolo rosso sono quelli che sono stati modificati.

Per inviare un messaggio di testo in qualsiasi momento, scrivi nello spazio bianco in basso, scegli il destinatario e clicca su Invia.