Condividere una o più assegnazioni

Una qualsiasi assegnazione viene mostrata al tuo autista o al tuo fornitore soltanto al momento della condivisione. Fintanto che non è condivisa hai la possibilità di lavorarci come vuoi senza che nessun altro sappia nulla.

Clicca su Condividi al menù in alto

Seleziona Fornitori o Risorse Umane a seconda delle assegnazioni che vuoi condividere.

Per modificare la data selezionata utilizza le frecce o il calendario, come per l'agenda.

Visualizza tutte le prenotazioni coinvolte, che sono quelle ancora da condividere. Seleziona quelle che ti interessano e clicca sul pulsante in alto Condividi.

Per fare sì che le condivisioni avvengano in maniera automatica nel momento stesso dell’assegnazione, apri l'Agenda e vai sulla voce di menù Preferenze e seleziona la Condivisione automatica per risorse umane.