Stampa
Condividere una o più assegnazioni

Una qualsiasi assegnazione viene mostrata al tuo autista o al tuo fornitore soltanto al momento della condivisione. Fintanto che non è condivisa hai la possibilità di lavorarci come vuoi senza che nessun altro sappia nulla.

Clicca su Condividi al menù in alto



Seleziona Fornitori o Risorse Umane a seconda delle assegnazioni che vuoi condividere.

Per modificare il periodo, usa il Filtro su data di inizio e fine.



Visualizza tutte le prenotazioni coinvolte, che sono quelle ancora da condividere. Seleziona quelle che ti interessano e clicca sul pulsante in alto Condividi.



Per fare sì che le condivisioni avvengano in maniera automatica nel momento stesso dell’assegnazione, apri l'Agenda e vai sulla voce di menù Preferenze e seleziona la Condivisione automatica per risorse umane.

questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022