Inserire un logo e una immagine profilo per l’operatore

Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, e poi sul nome della tua azienda.

Per inserire il logo della tua azienda clicca sull’icona di upload all’interno del box in basso a sinistra (sotto la scritta Logo) e salva.

Per cancellare il logo fai click destro su di esso (o tieni premuto, da tablet), seleziona Elimina e salva.

Lo stesso procedimento vale per l’immagine profilo, che si trova in basso a destra, sotto la scritta Immagine profilo.

Mentre il logo verrà visualizzato nei documenti, l’immagine profilo è quella che viene vista nella pagina della tua compagnia dagli altri utenti di Sengerio.