Inserire un logo per l’operatore

Clicca sull’icona delle varie app o direttamente su Apps nel menù a sinistra, e poi su Admin.

Per inserire il logo della tua azienda clicca sulla grossa icona del + accanto alla label Logo in alto a destra.

Per eliminare il logo fai click su di esso e seleziona Elimina.

Il logo è visibile sui documenti creati in Sengerio e sulle informazioni della tua compagnia viste dalle compagnie con cui sei collegato.