Utilizzare il Report dei giorni di lavoro dei veicoli
Clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Report.

Clicca sulla freccia blu accanto al titolo, e seleziona, ad esempio, Giorni di lavoro annuali.

La lista mostra l’elenco dei tuoi veicoli insieme ai loro giorni di lavoro per un determinato anno.
Seleziona l’anno da prendere in considerazione dalle frecce in alto o scrivendolo direttamente nel campo.

Sulla destra di ogni riga è mostrato il totale di giorni di lavoro di quell’anno per uno specifico veicolo.

In fondo ad ogni colonna invece, trovi il totale dei giorni di lavoro di tutti i tuoi veicoli per un certo mese.

Infine il numero nell’angolo in basso a destra indica il totale dei giorni di lavoro di tutti i tuoi veicoli in tutto l’anno selezionato.

Il report dei giorni di lavoro mensili funziona esatamente allo stesso modo, ma ti permette di vedere esattamente in quali giorni di uno specifico mese ogni veicolo ha lavorato (oppure no).