Gestire le scadenze di un tuo veicolo

Visualizza la lista delle scadenze di un veicolo dal form o in uno dei seguenti modi:
  • accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Scadenze in basso nel tab Generale.

• Dallo Scheduler veicoli clicca sulla freccia azzurra accanto al codice del veicolo e seleziona Scadenze.

• Per creare una nuova scadenza clicca sul pulsante +, inserisci almeno i dati necessari (Tipo e Scadenza).

Per modificare una scadenza clicca sul campo che ti interessa e scrivi il nuovo dato. Per eliminarla clicca sull’icona del cestino dopo averla selezionata.

Imposta la colonna Stato su Attivato per vedere, a partire da 30 giorni prima della scadenza, la notifica nel centro scadenze di Sengerio.

Una scadenza non attivata sarà mostrata in grigio.

Configura la ripetizione per ripetere automaticamente la scadenza e specifica se deve essere bloccante oppure no.

Una scadenza bloccante non permette l’assegnazione del veicolo ad un servizio successivo ad essa, fintanto che la scadenza stessa non viene rimossa o posticipata.