Configurazione del dominio

Clicca sull’icona delle varie app o direttamente su Apps nel menù a sinistra, e poi su Admin.

Clicca sull'icona della matita vicino al nome della compagnia per modificare i Dettagli dell'azienda.

Hai la possibilità di configurare un sottodominio o un dominio custom.

• Sottodominio
Configurando un sotttodominio (ad esempio charterbus.sengerio.site) potrai generare un tuo url dedicato per accedere al form delle richieste di preventivo.

Scegli Sottodominio nel campo Tipo url e specifica il nome del sottodominio.
  • Dominio custom
Configurando un dominio custom (ad esempio quote.charterbus.com), avrai una soluzione di tipo whitelabel, ovvero nel form di richiesta preventivo l'url di Sengerio non comparirà e si vedrà solo il dominio della tua azienda.
In questo modo l'utente avrà l'impressione di essere sempre sul tuo sito.

Scegli Dominio custom nel campo Tipo url e specifica il dominio.

Per poter utilizzare questa funzionalità è necessario avere abilitata la licenza Sengerio Custom Domain.