Notifica di scarto della fattura elettronica
Quando ricevi una notifica di errore da parte del Sistema di Interscambio, appare un messaggio rosso nella lista delle fatture. Puoi cliccarci sopra per filtrare le fatture a cui si riferiscono.

Visualizza la colonna "Ultima notifica SdI" per vedere lo stato della notifica.
Per silenziare una notifica ricevuta è sufficiente cliccare sulla campanella rossa che vedi nella colonna "Ultima notifica SdI".

Per vedere la notifica di scarto, apri la fattura cliccando sulla freccia azzurra, dopodiché clicca nella voce di menu dei Documenti Generati.

Infine, clicca sui tre pallini nel documento generato e poi sulla scritta in azzurro Notifica di Scarto ...

Dalla notifica di scarto potrai vedere maggiori dettagli sull'errore, comprensivi del Codice e della Descrizione.

Una volta capito l'errore, ti basta modificare la fattura ed inviarla nuovamente all'SDI tramite Sengerio oppure scaricare nuovamente l'xml ed inviarla manualmente all'SDI usando un sistema esterno a Sengerio.