Creare una richiesta ferie

Per visualizzare le tue richieste ferie clicca sul pulsante Richieste in basso nell’agenda.

La lista visualizzata contiene tutte le richieste precedenti. Scorri verso il basso per visualizzare un numero maggiore di richieste, se presenti.
Una richiesta può essere in attesa (e apparirà in giallo) oppure processata.

Una richiesta processata può essere stata rifiutata o accettata.
Nel secondo caso la richiesta comparirà nell'agenda settimanale, al pari dei turni.

Per creare una nuova richiesta è sufficiente cliccare sul pulsante + in alto a destra nella lista delle richieste.
Specifica Data e Orario di inizio e fine, il Tipo di richiesta (tra Ferie, Congedo, Recupero e Riposo settimanale) e salva.

Se la richiesta non è stata ancora processata può essere modificata cliccandoci sopra.