Rinnovare il tuo abbonamento di Sengerio

Se hai impostato il tipo di rinnovo della tuo abbonamento su Manuale, a partire da 10 giorni prima della scadenza, compare un messaggio di avviso nella parte in basso a destra del programma.

Clicca nella parte evidenziata in blu per andare alla pagina dell'abbonamento.

In alternativa vai sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale...

...e clicca su Abbonamento.

Se il tuo abbonamento scade tra meno di 15 giorni clicca sul pulsante Rinnova. Se la scadenza è più lontana non è possibile rinnovare l'abbonamento.

Se hai esigenze particolari a questo riguardo contattaci direttamente con una mail a [email protected].

Scegli il tipo di Abbonamento tra quelli disponibili o mantieni quella che hai già. Sulla destra osserva le caratteristiche incluse in ognuna.

Seleziona il numero di Risorse che vuoi poter attivare nel sistema. Di default il campo è impostato sul numero attuale dei tuoi veicoli Attivi, mentre le risorse umane sono sempre il doppio di questo valore.

Con questo sistema paghi per singolo veicolo.

Scegli se rinnovare per un mese oppure per un anno. La Scadenza è calcolata automaticamente.

Osserva il riepilogo del tuo ordine, aggiornato a ogni modifica.

Se non hai mai rinnovato il tuo abbonamento con carta di credito, o hai eliminato la carta che avevi inserito, questo è quello che vedrai:

Per aggiungere una carta clicca su Aggiungi una carta di credito e inserisci le informazioni necessarie.

Per eliminare la carta che hai inserito clicca sull’icona del cestino.

Inseriti tutti i dati clicca su Paga.

Una volta processato il pagamento Sengerio ti avverte con un messaggio di conferma.

Ogni volta che rinnovi manualmente il tuo abbonamento, il tipo di Rinnovo viene impostato ad Automatico.

Il rinnovo automatico viene effettuato con gli stessi dati dell’ultima transazione.