Rinnovare la tua licenza di Sengerio

Se hai impostato il tipo di rinnovo della tua licenza su Manuale, a partire da 7 giorni prima della scadenza, e poi a licenza scaduta, compare un messaggio rosso nella parte in alto del programma, come nelle immagini qui sotto. Clicca nella parte evidenziata in blu per andare alla pagina della licenza.

In alternativa vai sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale e clicca su Abbonamento.

Se la tua licenza scade tra meno di 15 giorni clicca sul pulsante Rinnova. Se la scadenza è più lontana non è possibile rinnovare la licenza.

Se hai esigenze particolari a questo riguardo contattaci direttamente con una mail a support@sengerio.com.

Scegli il tipo di Licenza tra quelle disponibili o mantieni quella che hai già. Sulla destra osserva le caratteristiche incluse in ognuna.

Seleziona il numero di Risorse che vuoi poter attivare nel sistema. Di default il campo è impostato sul numero attuale dei tuoi veicoli Attivi, mentre le risorse umane sono sempre il doppio di questo valore.

Con questo sistema paghi per singolo veicolo.

Scegli se rinnovare per un mese oppure per un anno. La Scadenza è calcolata automaticamente.

Osserva il riepilogo del tuo ordine, aggiornato a ogni modifica.

Se non hai mai rinnovato la tua licenza con carta di credito, o hai eliminato la carta che avevi inserito, questo è quello che vedrai:

Per aggiungere una carta clicca su Aggiungi una carta di credito e inserisci le informazioni necessarie.

Per eliminare la carta che hai inserito clicca sull’icona del cestino.

Inseriti tutti i dati clicca su Paga.

Una volta processato il pagamento Sengerio ti avverte con un messaggio di conferma.

Ogni volta che rinnovi manualmente la tua licenza, il tipo di Rinnovo viene impostato ad Automatico.

Il rinnovo automatico viene effettuato con gli stessi dati dell’ultima transazione.