Configurare un collegamento al tuo sito

Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Richieste di preventivo.

Apri il menù e clicca sulla voce Collegamento al mio sito.

Nella finestra, seleziona la lingua in cui desideri che l’utente veda il form di richiesta preventivo, scegli quale logo mostrare (tra quello dell'account e dei subaccount, o se nessun logo).

Clicca sul testo per selezionarlo.

Ovviamente puoi creare più link in più lingue diverse e con loghi diversi, se necessario.

Quando l’utente andrà a cliccare sul link all’interno del tuo sito, si ritroverà in una pagina simile a quella nell’immagine qui sotto, con il logo che hai scelto in alto.

Puoi configurare ognuna delle tipologie di veicolo e delle tipologie di viaggio che hai inserito in Sengerio affinchè siano visibili o meno sulla richiesta di preventivo.
Per fare questo accedi all’anagrafica di una delle due tipologie e seleziona l’opzione che vuoi sulla colonna 'Visibilità'.

Per configurare i Termini e la Privacy invece, accedi alla loro lista dal menù principale.

All’interno del form di uno dei Termini o della Privacy seleziona il checkbox 'Richiesta di preventivo' per utilizzare quello specifico testo.

Tieni a mente che, a seconda della lingua con cui hai creato il link, verrà utilizzato il testo soltanto se anche questo sarà stato impostato nella stessa lingua.