Form di richiesta preventivo

Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Preventivi.

Apri il menù e clicca sulla voce Collegamento al mio sito.

Cliccando su Copia link puoi utilizzare l'indirizzo internet fornito da Sengerio per aggiungere il form di richiesta preventivo al tuo sito.

Quando l’utente andrà a cliccare sul link, si ritroverà nel form di richiesta preventivo personalizzato secondo le tue impostazioni.

Come vedi nell'immagine qui sotto, devi assicurarti di aver configurato alcune impostazioni prima di pubblicare il link.

Per prima cosa assicurati di aver configurato un sotto-dominio seguendo questa guida.

Successivamente, configura ognuna delle tipologie di veicolo e di viaggio che hai inserito in Sengerio affinché siano visibili o meno sulla richiesta di preventivo.
Per fare questo accedi all’anagrafica di una delle due tipologie e seleziona l’opzione che vuoi sulla colonna Visibilità.

Ricordati che almeno una delle righe deve essere impostata su Pubblico perché l'utente dovrà selezionarla nell'effettuare la richiesta.

Per configurare i Termini e la Privacy invece, accedi alla loro lista dal menù principale.

All’interno del form di uno dei Termini o Privacy seleziona Richiesta di preventivo nel campo dell'applicabilità per utilizzare il testo corrispondente da te specificato.
Puoi inserire più Termini o Privacy per la richiesta di preventivo specificando una diversa lingua.
L'utente li vedrà nella lingua del suo browser.

Infine ricordati che puoi inserire la traduzione del form di richiesta nelle lingue che vuoi.

Per farlo clicca su traduzione per aprire la pagina apposita.
Leggi questa guida per sapere nel dettaglio come effettuare le traduzioni.