Generare un collegamento al tuo sito

Clicca sull’icona della strada nel menù principale e poi su Preventivi.

Apri il menù e clicca sulla voce Collegamento al mio sito.

Assicurati di aver configurato un sotto dominio  per la tua azienda.

Clicca su Copia link per selezionare il testo.

Usa questo indirizzo internet per aggiungere un link all'interno del tuo sito e quando l’utente andrà a cliccare sul link, si ritroverà in una pagina simile a quella nell’immagine qui sotto, con il logo che hai scelto in alto.

Puoi configurare ognuna delle tipologie di veicolo che hai inserito in Sengerio affinchè siano visibili o meno sulla richiesta di preventivo.

Per fare questo accedi all’anagrafica di una delle due tipologie e seleziona l’opzione che vuoi sulla colonna 'Visibilità'.
Ricordati che almeno una delle righe deve essere impostata su Pubblico perchè l'utente dovrà selezionarne una nell'effettuare la richiesta.

Puoi configurare ognuna delle tipologie di viaggio nello stesso identico modo.
Ricordati anche in questo caso di impostare almeno una delle righe su Pubblico.

Per configurare i Termini e la Privacy invece, accedi alla loro lista dal menù principale.

All’interno del form di uno dei Termini o della Privacy seleziona il checkbox 'Richiesta di preventivo' per utilizzare quello specifico testo.

Tieni a mente che, a seconda della lingua con cui hai creato il link, verrà utilizzato il testo soltanto se anche questo sarà stato impostato nella stessa lingua.