Aggiungi note e tag privati sugli altri operatori

Accedi alla pagina di un operatore cliccando sul suo marker dalla mappa, oppure sul suo nome dalla lista delle tue connessioni.

Seleziona uno o più tag dalla lista, o aggiungine di nuovi, cliccando sull’icona della matita.

Dalla mappa è possibile filtrare gli operatori in base ad uno specifico tag, tramite la lista in alto a destra.

Per aggiungere una nota invece, clicca sul pulsante + Nota privata.

Sia i tag che le note create sugli operatori saranno visibili soltanto a te.