Aiuto
 Stampa
Gestire i team

Un team è un gruppo di utenti che ha accesso soltanto a determinati dati all'interno di Sengerio, cioè quelli relativi allo stesso team.

Tuttavia, c'è un team i cui membri hanno accesso ad una più ampia serie di dati in Sengerio. Un utente appartenente al team Default può vedere e gestire i dati di tutti gli altri team, mentre gli utenti degli altri team possono vedere solo i dati creati da altri membri dello stesso team.

I dati che possono appartenere ad uno specifico team sono: Veicoli, Risorse umane, Preventivi, Prenotazioni, Linee, Corse, Fatture e Note di credito.


Dal menù principale premi sull'icona dell'ingranaggio, su Utenti (per avere accesso a questa funzionalità è necessario essere un superuser e far parte del team Default).




Per creare un nuovo team, vai nel profilo di un utente o clicca + pre crearne uno nuovo e poi clicca sull'icona della matita che trovi nella lista a tendina del campo Team.



Crea un nuovo team cliccando sul pulsante +, inserisci il nome e salva.



Dal momento in cui un utente è stato spostato in un team diverso da quello di Default, questo utente potrà visualizzare soltanto i dati appartenenti a quel team (a differenza di un utente appartenente al team Default, che vedrà sempre tutto).


Ricorda che solo un superuser del team di Default può spostare un altro utente nel team di Default.


Affinché un dato appartenga ad uno specifico team ci sono due possibilità:

1. Il dato viene creato da un utente che appartiene a quel team.

2. Il dato era già stato creato in precedenza ed un utente appartenente al team di Default, vi accede e modifica manualmente il team dal campo omonimo.


questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022